持巴冷刀群殴 警逮6人-船帆座事件

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年06月02日 09:12:34  【字号:      】

持巴冷刀群殴 警逮6人

持巴冷刀群殴伤人!警方逮捕其中6人,协助调查。

“警方初步调查显示,嫌犯与伤者是相识的,嫌犯因为不满伤者而引发殴斗;警方在较后的逮捕行动中,扣押一辆摩托车、头盔、木棍及嫌犯在涉案时,所穿的衣服。”

吉隆坡警察总部总警长拿督斯里玛兹南指出,落网嫌犯年龄介于21至24岁,其中3人拥有毒品及骚动案前科。

玛兹南指出,警方援引刑事法典第326(严重致伤他人)条文及第148(持械暴动)条文调查此案,并且延扣落网嫌犯6天,至本月14日以协助调查工作。

他说,警方于上周五晚上9时32分接获投报指,一群印裔男子在增江北区的一间商店前持巴冷刀打斗。

他指出,当警方赶到时,只见一名24岁男子负重伤躺在路上,伤者随后被送往士拉央医院救治。

持巴冷刀群殴 警逮6人




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐